…für das Projekt „Genuss und Gesundheit für Senioren in stationären Einrichtungen (GeGeSSEn)“. 💪👍😊
Der @brkkreisverbandkulmbach erhält in Kooperation mit der
Universität Erlangen-Nürnberg, der Hochschule Fulda, der Deutschen Gesellschaft für Ernährung – Sektion Hessen und beratend durch Frau Prof. Daniel diese Förderung, um
eine Verbesserung der bedarfs- und bedürfnisgerechten sowie individuellen, d.h. auch kultursensiblen, Verpflegung von älteren Menschen in stationären Einrichtungen der Altenpflege zu organisieren und wissenschaftlich zu begleiten. Dieser strukturierte Prozess soll dann beispielgebend für viele Einrichtungen in unserem Land sein. Damit ist im Landkreis Kulmbach das wichtige Thema Ernährung mit einem neuen Aspekt und Schwerpunkt wegweisend. Vielen Dank an Christian Bredl und stellvertretend für das Team des BRK Kulmbachs an Stefan Adam für Ihren Einsatz. 👏🏻 🙏🏻