Hier wird Einmachen neu interpretiert.đđŒ Frische Zutaten und Lebensmittelreste erhalten ein neues oder auch zweites Leben und finden im Restaurant AURA des Sternekochs @alexander_herrmann_offiziell & @tobias_baetz_offiziell Verwendung. Mit @alexander_herrmann_offiziell und @anja.karliczek durfte ich eingelegte BĂ€rlauchknospen und Radieschen in Sojasud, aus Holz gewonnenes Ăl und viele weitere tolle Produkte kennenlernen.đ€ Und das GroĂartige? RegionalitĂ€t wird dabei groĂgeschrieben! 80 Landwirte đ©đŒâđŸ aus der Region werden unterstĂŒtzt und unterstĂŒtzen im Gegenzug das @aura_anima_by_ahtb Foodlab.
ANIMA heiĂt Seele und die haben wir definitiv gespĂŒrt. Danke Foodscout @joshi_osswald fĂŒr die eindrucksvolle FĂŒhrung und Deine Leidenschaft.đđ»
ANIMA ist nicht nur ein Foodlab, sondern ein echtes FUTURE LAB. đđŒ