Hier wird Einmachen neu interpretiert.đđź Frische Zutaten und Lebensmittelreste erhalten ein neues oder auch zweites Leben und finden im Restaurant AURA des Sternekochs @alexander_herrmann_offiziell & @tobias_baetz_offiziell Verwendung. Mit @alexander_herrmann_offiziell und @anja.karliczek durfte ich eingelegte Bärlauchknospen und Radieschen in Sojasud, aus Holz gewonnenes Ăl und viele weitere tolle Produkte kennenlernen.đ¤ Und das GroĂartige? Regionalität wird dabei groĂgeschrieben! 80 Landwirte đŠđźâđž aus der Region werden unterstĂźtzt und unterstĂźtzen im Gegenzug das @aura_anima_by_ahtb Foodlab.
ANIMA heiĂt Seele und die haben wir definitiv gespĂźrt. Danke Foodscout @joshi_osswald fĂźr die eindrucksvolle FĂźhrung und Deine Leidenschaft.đđť
ANIMA ist nicht nur ein Foodlab, sondern ein echtes FUTURE LAB. đđź